APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉中劳网人力资源管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 朝九晚五8小时入职交社保, 帝光高薪长白班坐岗Z, 白班电子厂美女多保底4K+Z, 等3个岗位
已收藏 2836人关注
收藏公司 2836人关注
公司简介
中劳网目前是国内最大的在线劳务市场,截止2012年03月,拥有机构会员达30万家,年发布供求信息逾百万条,在长三角、珠三角、京津环渤海等地区,已经形成广泛的品牌号召力。同时,网站推出的会员产品“中劳通”和数据库产品“蓝页”,都因其实用、便捷、高效等优势,被众多人力资源公司使用,并被其誉为“招工利器”。 中劳网是在国家建设社会主义和谐社会的背景下产生的,符合农村劳 中劳网标志 中劳网标志 动力转移政策,志在解决我国劳动力市场信息不对称问题。对有效缓解“民工潮”和“用工荒”等人力供求现实矛盾具有重大的社会意义,对建立社会主义和谐社会具有现实性的作用。 中劳网自2006年8月1日中劳网正式上线运营以来,针对我国传统劳动力市场产业链不完整、供求信息不对称、服务不规范等问题进行了积极地探索。同时依托先进的运营理念和互联网技术优势,构建了中国目前最先进的劳务信息电子商务网站,为供需双方搭建信息交流的桥梁。经过五年时间,中劳网迅速成长为国内同行业的领跑者。目前是国内活跃会员量最大、信息量最大和访问量最大的在线劳务市场,从而真正形成了永不落幕的人才交流会,成为企业、技校和职介机构低成本高效率运作的人力资源信息发布平台。
公司地址
地址:武汉东风三路东合中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 中介服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己