蔡甸站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
易瓦特科技股份公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电子厂焊接工高薪五险一金 , 招聘主管/人事主管, 硬件工程师, 电力销售经理, 电力销售经理, 电力销售经理, 销售经理, 工艺工程师, 销售工程师, 招聘主管, 招聘主管, 人力资源总监hrd, 生产主管, 生产主管, 标书专员, 标书制作员, 等16个岗位
已收藏 5036人关注
收藏公司 5036人关注
公司简介
易瓦特科技股份公司创立于2010年,是全球领先的民用无人机系统制造商,业务涵盖全系列工业级无人机的设计、研发、生产、销售与服务等多个环节,公司总部位于中国华中腹地武汉,并在欧洲、美国、香港、北京等地设有子公司及分支机构。 以强大的研发和技术创新为先导,易瓦特掌握了无人机系统六大核心技术,累计申报国家专利和软件著作权700余项,参与制定50多项无人机相关行业标准,创造了民用无人机领域10多项世界第一。 易瓦特已为政府、电力、公安、新闻、应急、环保、林业、物流等众多行业客户提供了优质的产品和服务。作为国际领先的工业级无人机领军企业,易瓦特是中国第一家以民用无人机为主业的公众公司。专注于行业级无人机研制与应用全产业链布局,公司已获批省级工程技术研究和企业技术双中心,综合实力位居行业前列。 易瓦特拥有全国最大总占地面积55,000m2的民用无人机研发生产基地,并设有360亩无人机飞行、检测、训练中心。公司顺利通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境体系以及职业健康安全管理体系等认证,并取得了中国电力科学研究院、公安部安全与警用电子产品质量检测中心等权威机构出具的检验合格报告,也是全国第一家经中国民用航空局授权认定的训练机构(编号UAS-JG-0001)、民用无人机适航试点单位,公安部唯一核准的全系列警用无人机培训机构。 智创无限可能,易瓦特以开创航空领域技术革命为使命,全力打造民用无人机五大产业集群生态链,做令世界尊敬的科技型企业。
公司地址
地址:常福工业园土山二路易瓦特科技股份公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 航空/航天研究与制造
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • www.ewatt.com
管理团队
招聘HR
  • 周先生
    职位发布者
    周先生 人事主管
top
个岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己