APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北前包人力资源集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪长白班坐岗包吃住, 高薪长白班坐岗包吃住, 等2个岗位
已收藏 2171人关注
收藏公司 2171人关注
公司简介
湖北前包人力资源集团有限公司(以下简称前包人力集团)成立于2014年,是一家经湖北省工商行政管理局登记注册成立、省人力资源和社会保障厅批准许可的拥有人力资源服务许可和劳务派遣经营许可的综合性人力资源服务集团企业。目前,集团已在省内黄石、黄冈、荆州、荆门、仙桃、鄂州、宜昌、十堰等地成立分公司,在省外深圳、安徽、陕西、浙江、上海、北京等地成立省级公司。集团已通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证,并连续四年获得湖北省人力资源和社会保障厅“湖北省人力资源服务诚信示范机构”,2018年荣获湖北省人力资源和社会保障厅“湖北省人力资源服务行业骨干企业”。此外,前包人力集团还获评AAA企业信用等级。
公司地址
地址:明泽丽湾B座6楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 江莹
    职位发布者
    江莹 经理
top
个岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己