APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉高能激光设备制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外协采购助理, 装配电工, 售后工程师, 售后助理, 采购主管, 生产厂长, 等6个岗位
已收藏 4947人关注
收藏公司 4947人关注
公司简介
武汉高能激光设备制造有限公司是一家集专业激光成套设备研发、生产和销售为一体的高新技术企业。高能激光拥有自身完善的激光数控设备生产基地,国际化的高级技术人才和高素质的销售团队,为国内外客户量身定做整套的激光加工解决方案、激光设备及全程服务。现主要产品包括:激光打标系列、激光焊接系列、激光切割系列、激光裁床系列、纺织服装激光系列及广告、工艺品激光系列等多个系列百余种产品,广泛服务于电子电路、纺织服装、皮革箱包、汽车配件、五金工具、医疗器械、数码产品、精密仪器仪表、手机通讯、光纤通讯器件、航空航天器件、眼镜行业、金银首饰、工艺礼品、包装印刷等众多行业。
公司地址
地址:武汉市沌口经济开发区全力一路民营工业园七区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己