蔡甸站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
五险一金包吃住普工 3000-5000元
沌口街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
职位描述
【工作内容】 操作工,:卡钳,安全气囊,安全带等产品的生产 环境:空调车间,有站班,普通工作服 挣多少:计时制,综合工资4000-5500左右,工资结构:1950底薪+180(生活补助)+250-350(绩效)+20/班次夜班津贴+1800-2000(加班费)=综合月薪4000—5000满半年时另+800元留任奖,发薪日:每月月底准时发放上月21日-本月20日 【工作时间】 两班倒,早8点半和晚8点半倒斑,一个星期或者半个月倒一次班,根据生产定 休息:做六休一,月休4 【面试信息】 入职流程:统一到厂区面试,当天安排住宿,面试成功第二天早上到厂区集合,统一安排体检,体检费先行自己垫付,转正后凭发票向公司报销 主意事项:面试时需携带本人有效身份证原件及复印件、中性笔,面试过程中无其他任何费用 【吃住福利】 伙食情况:厂区有员工食堂,免费提供工作餐,全部免费 住宿情况:厂区提供员工住宿,独立卫生间、冲凉房,配空调热水器,另武汉三镇均有厂车到达 保险情况:企业为员工购买五险一金 其它福利:节假日福利(生日会,六一,妇女节,端午,中秋,春节等每年发放年终奖 【招聘要求】 性别:男女不限 龄令:18-35周岁 学历:初中及以上学历 其他:无色盲无色弱,身体健康,服从管理,能适应两班倒 公司介绍 天合汽车零部件(上海)有限公司武汉分公司 美国TRW(天合)汽车集团是汽车安全系统的先驱和领导者,全球500强,全球汽车零部件十大供应商之一。我们目前在26个国家设有185家运营设施,员工总人数超过63000名。 TRW公司总部目前位于美国密歇根州的Livonia。我们的产品包括集成车辆控制、驾驶员辅助系统、制动系统(转向和悬挂系统)、乘员安全系统(安全气囊、安全带和方向盘)、汽车电子和发动机气门、工程紧固系统以及售后市场产品。 、
联系方式
注:联系我时,请说是在蔡甸人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉蔡甸区沌口街道全力北路169
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递