蔡甸站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
湖北省妇幼保健院2020年公开招聘工作人员面试工作公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/15 18:34:21 访问:546

湖北省妇幼保健院

2020年公开招聘工作人员面试工作公告

为认真做好2020年湖北省妇幼保健院公开招聘工作人员面试工作,根据《湖北省省直事业单位公开招聘面试工作规程》要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的专业要求,根据招聘岗位,分类面试,侧重专业知识或综合能力。

二、面试内容及方法

此次面试由结构化面试和专业实操考核两部分组成。

(一)结构化面试 (100分)

1.结构化面试时间:2020年9月23日下午2:30开始进行面试,面试工作在当日完成。面试考生须提前1个小时到场办理面试相关手续。

2.结构化面试地点:本院4号楼(妇产科大楼)26楼会议室

3.结构化面试试题结构:

(1)公共试题2道,主要测查综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力;

(2)专业试题1道,主要测查考生掌握和应用专业知识的能力。

4.结构化面试答题时间10分钟。

(二)专业实操考核(100分)

1.医院及科室分别成立考核小组。考核小组负责从医德医风、工作态度、基础理论知识、实践操作能力、文书等方面,按评分标准对考核对象进行公正客观的考核和评估。

2.专业实操考核时间1周。对不参加或不按要求参加专业实操考核的,以及考核期间自动退出的,按自动放弃处理。

3.专业实操考核在2020年9月24日~10月15日完成,具体时间根据考生需要灵活决定。

(三)面试成绩满分100分,专业实操考核、结构化面试二项成绩各按50%的比例计入面试成绩。

(四)面试成绩权重

根据《湖北省省直事业单位2020年统一公开招聘工作人员公告》,面试成绩按60%计入总成绩。直接进行面试的,面试成绩即为考生总成绩。

三、结构化面试抽签

面试考生事先按招聘岗位进行分组。面试考生必须提前30分钟入闱,按组抽签确定面试顺序。

四、结构化面试程序

(一)面试试题由考场监督人员、考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始记时;

(四)答题时间为10分钟,答题到8分钟时计时员提醒考生,到10分钟时由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。具体形式一般采用隔位报分,考生交替返场听分、签字。

五、面试合格分数控制线规定

对参加面试的考生,实行最低面试合格分数线控制,面试成绩达到80分及以上者,方能进入考核、体检阶段。

六、事业单位公开招聘面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品(招聘单位可以根据具体情况进行细化明确)进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不允许擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认。

(八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

八、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)执行。

九、防疫要求

面试人员要自觉服从招聘单位防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加面试时,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者方可进入考场区域,其中,考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性证明。考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间全程佩戴口罩。面试答题期间,考生应与考官和考务工作人员保持安全距离。对体温超出37.3℃的考生在备用隔离候考室观察候考,作为报考职位最后一个面试者,在备用视频面试考场面试,面试完成后,考生信息将及时向其所在社区和疾控部门通报。不服从工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

十、信息发布及政策咨询

湖北省妇幼保健院网站(http://www.hbfy.com/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:027-87885443湖北省妇幼保健院党委组织部(人力资源部)

监督举报电话:027-87648990湖北省妇幼保健院纪委办公室(监察审计部)

湖北省妇幼保健院

2020年9月15日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:蔡甸人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于蔡甸人才网,转载请必须注明蔡甸人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入蔡甸人才网,发现更好的自己